Testimoni Konsumen

Posted on

Rumi – 24 thn

MEDAN

Sis, aku bru pke 4 x Phyllia creamnya, wajh ku trasa lbih crah n halus bnget, q bandingin sm yg q pake dl ni jauh lbih enak, trnyta Phyllia cream ini jauh lbh brkhasiat loh sist :), mukaq jd lebih waaww, hari ni mau order lagi buat kakak q. Mksh ya 🙂

Kristiana- 43 thn

PENDIDIK

Creamnya berbeda, harganya juga masuk akal. Saya coba pakai 5x sekarang sudah kelihatan hasilnya. Saya merasa lebih Pede dengan wajah yang lebih putih dan kencang. Makasih mba.

Zahra – 21 thn

MAHASISWA

Mbk emang benar phyllia cream mmng yahood. dah aku bandingkan dg punya teman yang mirip harganya, tapi kualitas jauh berbeda. aq pakai sudah satu bulan hasilnya puas banget

Diana Ayu – 35 thn

DESAINER

SisT.. Phyllia Cream ternyata hasilnya bagus juga. Wajah q jadi lebh cerah, kenyal dan lembut. Creamnya juga awet sudah di pakai 2bulan ndak habis2 tp tinggal dikit klo ntar order lg ksih discond ya ? hehe.

Fast Respon :

Klik Salah Satu Contact Dibawah Ini Untuk Invite Otomatis!

Hubungi Kami di Facebook : fb.com/agenphyllia

 Disclaimer: Hasil yang di dapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya. Testimoni diatas merupakan testimoni asli dan bukan rekayasa serta semata-mata hanya digunakan sebatas sebagai informasi dan hanya bersifat referensi.

Kata Kunci Produk :

review phyllia